Face Yoga com Paula Sá

Política de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o projeto Face Yoga Paula Sá. 


Todas as informações pessoais relativas a assinantes, clientes ou visitantes que usem o Face Yoga Paula Sá, serão tratadas em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Que dados pessoais são recolhidos e como o fazemos?

A Face Yoga Paula Sá está empenhada no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso neste documento encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados. 


A Face Yoga Paula Sá procede à captação de dados pessoais de forma activa através do seu website no endereço www.yogapaulasa.com. 


Os dados pessoais são captados numa óptica de marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim ao projeto Face Yoga Paula Sá dar a conhecer os seus serviços, projectos e outras informações úteis para profissionais por email, redes sociais ou WhatsApp, bem como manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes. 


Toda a informação recolhida é para uso exclusivo do projeto Face Yoga Paula Sá neste sentido, compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, excepto se a isso obrigada por decisão de tribunal. A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD. 


Os dados são recolhidos directamente pela Academia de Marketing Digital e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam. 


 Os dados pessoais são captados através do website. No caso do website essa captação acontece de forma directa (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de acções realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indirecta contam-se protocolos de comunicação electrónica, cookies, endereços embebidos, pixeis transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação.

Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais?

Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website do Face Yoga Paula Sá são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas corresponde, actualmente, às melhores práticas de mercado.

Por quanto tempo são retidos os seus dados?

Os dados recolhidos através deste site manter-se-ão guardados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo. Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de inscrição online nas ofertas formativas manter-se-ão conservados durante o período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados e como posso solicitar a sua actualização ou remoção?

Para saber que dados pessoais estamos a tratar e para a sua actualização ou remoção basta que nos dirija esse pedido por email para geral@yogapaulasa.com.

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de se tratados

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse pedido por email para geral@yogapaulasa.com.

Que outros dados podem ser captados?

O site Face Yoga, Paula Sá utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do ao nosso site. O visitante pode no entanto, configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para fins estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do site.

Os meus dados serão partilhados com terceiros?

A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso site. No entanto, este site na internet contém ligações a sites de parceiros, clientes e fornecedores. A ligação a esses sites pressupõe sempre um clique do utilizador no respetivo link, nunca sendo a ligação automática. É absolutamente impossível ao projeto Face Yoga, Paula Sá garantir que as práticas dos nossos parceiros, clientes e fornecedores quanto à proteção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, o Face Yoga, Paula Sá não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sites externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sites possa causar.

São captados também dados pessoais de menores?

Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para adultos. Caso suspeite que recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do email geral@yogapaulasa.com

Esta política de privacidade pode sofrer alterações?

Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade vigente no projeto Face Yoga Paula Sá seja alterada. Todas as alterações serão reflectidas neste documento disponível online.

Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade?

Para dúvidas por favor contacte-nos via email através de geral@yogapaulasa.com

Informações de contacto do responsável pelo tratamento

Paula Sá

geral@yogapaulasa.com